13Déc
By: Alex Herren On: décembre 13, 2018 In: Actualités Comments: 0

Une Fondue Glareyarde- Bourneyarde pour bien commencer 2021 Médaille de bronze au Concours Suisse des Produits du Terroir

La Glareyarde / Bourneyarde est arrivée à Bournens en 2008

Elle se compose des meilleurs morceaux de viandes de nos bêtes, Entrecôte, Filet, mignon, etc…..pas de viandes à bouilli, tranche carrée, poire, onglet, etc…..

On compte 200 à 250 gr de viande par personnes, avec un bouillon léger sans vins ni alcool pour ne pas tuer la viande, faire revenir des légumes au beurre puis un fond de Veau BIO de notre charcuterie, ou votre bouillon maison. Fond de Veau Fr. 12.00.

Il faut compter une vingtaine de francs par convives soit Fr. 85.00 le kg.

Comme je travaille seul, il est préférable de commander à l’avance mais vous pouvez essayer jour A pour jour B, soit 24 heures de délais.

Notre Bourneyarde a reçu une Médaille de Bronze au Concours Suisse de Produits du Terroir en 2019, donc elle n’est pas parfaite mais elle est pas mal…..

Et voilà, maintenant vous savez a quoi correspond un PRIX ?!

Belle fin de semaine, bonnes fêtes et meilleurs vœux 2021.

Trackback URL: https://charcuterie-porchet.ch/les-suggestions-de-janvier-2020/trackback/

Leave reply:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *